​Колье-воздушка со сколами флюорита


Колье-воздушка со сколами флюорита, бисером. Фурнитурой под цвет светлого серебра.


50,00 $ Под заказ

Поделиться

Категория

Воздушки

Дата

27 мар. 2017 г., 21:05:00